Открыв окно чата и заданий в игре [Enter], и крутя колёско мыши, не шевеля курсором, работать не будет. Заработает только когда крутить колёсико и шевелить курсор одновременно.
Почините пожалуйста! Реально бесит. Нельзя просто прокрутить чат и задания, не шевеля при этом курсор. Бесит! Бесит! Бесит! удалю игру, если не почините. раздражает. горит.
Кобит Бесит! Бесит! Бесит! удалю игру, если не почините. раздражает. горит.
Мне, в таких случаях, разработчик советует поиграть в игру через полтора года.
Ушёл в доту. Вернусь позже
Кобит 😂
SEREGA_27RUS Вот Серёга понимает меня) вчера так и было))
Или у меня одного так? Вы пробовали прокрутить чат колесом мыши? А не двигая при этом курсор?
Кобит я уже давно беру задания через меню Эскейп-Личное-Контракты ) потому что чат забит тонной личных сообщений среди которых найти квест целая проблема )
Ace Аха ) а меня вообще в баню дискорда закинул ) что бы не бомбило меня в общем чате от хейтеров, хейтящих прилюдно любимую игрулю ^^
Грустно. Я конечно, остыл уже. Но я Серёге своему СЕО обещал играть. И обычно делаю это, но порой такая весьма не удобная мелочь выводит из себя. И я понимаю, конечно же, что это ранний доступ. Прошу прощения за пригорание)
Кобит я курсор в поле чата держу и колесико работает.
Ace у меня далеко не всегда не работает, пока не пошевелишь курсором
Leshiy YouTube Space Rift спасибо. Так и правда намного информативнее и цену сразу видно. попробую ввести это в привычку Но когда чат будет активнее, всё равно придётся пользоваться чатом
Кобит Рад что ты стал 3 онлайн в такое позднее время 😉 и да тебя видно в списке форума^^
Просто даже сам разработчик говорит что Механики все доработают ближе к релизу и сейчас ловить кринж не осмысленно когда есть альтернатива (ну просто огромное пасибо за меню эскейпа разработчику) p.s меня например бесит что НПС квесты и Торговцы спамят мне в личные сообщения =) куда по идее должны писать только игроки оО бывает даже сложно прочитать запросы помощи из какой нить страшной чёрной дырки где опять какая то бессмертная станция ^^ лучше бы их @KorsaiR3 вынес вообще в раздел чата сообщения НПС не мешая с живой личкой игроков^^