Откровенно говоря: вики по адресу spacerift.wiki стоит на движке mediawiki и там используется стандартная для вики сайтов разметка. В принципе интегрировать с сайтом возможно, но вопрос стоит в актуализации данных. Заполняли инфу на вики Askalitrey (он же Ask) и я. Самое главное преимущество существующей вики - готовый функционал версионности документа и трекинга правок. Проще говоря: любой пользователь может создавать/редактировать любой контент на сайте, а модераторы могут видеть какие именно правки были внесены и одобрять эти правки, или нет. Ну и в случае каких-либо ситуаций - откатывать изменения на старые версии по нажатию одной кнопки.
На данный момент у меня сейчас идёт взвешивание вариантов. Честно, я не особо хочу оставлять старую вики. Её не так уж и легко поддерживать. Это такая махина, на которую надо тратить достаточно много времени. Наиболее вероятное решение - написать свой вики раздел прям на сайте и сделать максимально всё просто и удобно, либо организовать раздел на форуме. Я ещё конечно подумаю, но старую вики оставлять желания нет. Да и редизайнить её ещё надо будет.