На праздники был большой наплыв новичков.
После общения со многими игроками опять поднялся вопрос стартовых секторов.
Несколько раз (5-6), за последние дни, столкнулся с тем что в границе народ зависает и дальше не летит…
Считаю, приоритетным к реализации, в секторах надо сделать какой нить моргающий текст (с всплывающей подсказкой при наведении) или на карте как то обозначить что данные сектора не вся игра, а только начальная область для ознакомления с управлением - которую по хорошему надо пролететь по быстрее^^
Опять таки можно прикрутить Безопасная Зона и защитить новичков - запретив атаки на игроков ниже 9 ранга в секторах Граница, Путь преодоления и Шаг в Цивилизацию а в секторе Источник Энергии предупреждать что игрок вылетает в открытый и не всегда безопасный космос^^
Так-же Большая часть вопросов возникает на тему покупки нового корабля ^^
Я считаю что надо не просто давать новый корабль(как сейчас) а сделать так что бы игрок сам (как задание на промышленный лазер) в обучении летел на станцию и покупал новый корабль (на средства выделенные бастионом перед покупкой после стыковки) попутно получая информацию как можно перенести оборудование с одного корабля на другой через меню склад станции.
p.s всё выше написанное не является критикой, а только моё личное мнение.
с Уважением, к чужому труду, Леший^^