несколько багов и вопросов после вайпа всплыло.
1) Баг -> даже не состоя в корпорации внутри игры (на текущий момент, конечно вернусь домой чуть позже) могу редактировать и изменять описание корпорации (я так понял потому что авторизация в разделе корпорация по стиму игрока) получается даже если главу корпорации сместили (не важно голосованием, глюком игры или из-за оффлайна более 2 недель) он в любой момент может вернуться и подкинуть свинью (если не в добрых отношениях расстались) и изменять данные которые поменял текущий руководитель корпорации в игре (интересно может ли новый руководитель это вообще делать оО)
2) Баг -> не изменился ник игрока участника при смене ника в игре (проверю точней как будет если вступить в корпорацию с другим ником но с того же стим аккаунта) (Скорей всего нас будет двое… вроде уже натыкался на это прошлый вайп (было два Leshiy в корпорации)
p.s. Значит ли это, что мой Leshiy 45 ранга, до сих пор есть в файлах сейва сервера? ^^
3) более детально прощёлкаю, все социальные моменты, как будет возможность и допишу сюда - предполагаю ещё 2-3 бага найти по разным взаимодействиям^^
Например как я отображаюсь в списке друзей? (предполагаю что по стим аккаунту а не игровому нику)
как быть в случаях если стим ник и игровой не совпадает ? та же котовасия как с Ace у всех ?🙂