я уже который месяц вылетаю в бой с музыкой вот в таком духе ) @Korasair.K реально ли создать что то такое же зажигательное для боевой части игры которая будет врубаться во время боя с игроками (ну конечно же на выбор игрока в настройках например) вот прям мне кажется этого очень нехватает в боевой части игры ) p.s я искренне считаю что музыка боя с ПвЕ и музыка боя в ПвП должны отличаться!
p.s я лютый фанат игры Patapon если кто знает ) и считаю что музыка которая позволяет сердцу биться в музыкальном ритме во время каких то очень активных активностях (сори за тавталогию) очень полезно для погружения игроков в вселенную игры ^^
p.s может этот вопрос лучше задать Ray Bose… кхм.. пойду линкну ему 😉
Leshiy YouTube Space Rift Прикольные ударные, жаль я так не умею
если играть одному, то конечно музыка не будет мешать, а вот если играть с кемто, сидя при этом в дискорде, музыка будет мешать . Я всегда музыку делаю тише либо вообще вырубаю, а то при разговоре не чего не сляшно.
этот трек в самы раз подходит в игру про пиратов на море, ну не как не в космос ))))
SEREGA_27RUS то есть в космосе пиратов нет ?🙂 я про саму суть зажигательности во время боевых действий…