Идеи:
1) На счет карты. Я думаю будет удобно если свои станции будут как то отличаться по цвету на карте. Что бы было легче сразу свои замечать. Может вы и знаете где ваша но думаю отличие цветом значка было бы не лишнее.
Еще можно как свои отдельной категорией в списке тоже не плохо было бы.
2) Ограничить кол-во станций на человека (не корпорации - для корпораций можно сделать x3-цена типа как юр лицо). (можно ограничить кол-во по рангам к примеру до 10 ранга 1 станция до 20 ранга 2 станции и тп) думаю 3 было бы достаточно что бы человек мог за ними смотреть. Что придаст более весу станции как что то значимое что ты можешь прилететь поторговать и тп. А так сейчас станции просто как фигня стоящая никому не нужная. Каждый пихает их куда только можно. Видимо деньги некуда девать.
3) Но на фоне если ограничивать постройки станций просто расширить их возможности что бы люди могли развивать свои станции. Строить защитные системы - турели, дроны охранники, усиленные силовые щиты и тп.
4) Улучшить возможности что бы на том же перерабатывающем заводе перерабатывать одновременно разную руду и тп. На станциях построек оборудования разный список оборудования что бы владелец выставлял приоритеты и тп. На верфях оставлять заказы на постройку корабля а так же уже построенные корабли покупать.
К чему я это. Судя по обильности и забитости систем станциями очень много станций на душу населения. В каждом секторе их валом. И все пренадлежат одному человеку. Либо одним и тем же лицам. Для того что бы сделать как то баланс и развивать экономическую часть игры было бы не плохо сделать какие то сложности. И дать торговать между разными владельцами кто то добывает и торгует слитками кто то закупает и строит корабли. Плюс все станции во всех системах даже в далеких они выглядят заброшенными никто ими не занимается. Что становится не очень интересно.
Если кто то не согласен можете описать свои причины и идеи по улучшению геймплея в игре.
P.S Если уже какие то запланировали извиняйте.