Добрый день) Всё время меня преследовало ощущение что чего то в игре мне не хватает для полного растворения в процессе. спустя столько лет я таки осознал. Не хватает мне возможности в виде от 1-3 лица переключить камеру так что бы не было видно кокпита или самого корабля (в виде от 3 лица) также можно было бы разместить информационные таблички про здоровье корабля его жизни и его энергию как и время до перезарядки спец способности.
Leshiy YouTube Space Rift вообще вид от третьего лица убрать, крути головой в кокпите, будет погружение.
Как пример интерфейс из Механоиды ^^ Есть статусбары.. вооружение карта радар.. и прочее очень нужное ^^ кнопки активации навыков и тд ) p.s да да и не надо писать что это есть во всех раскрученых играх. это было ещё в то время когда я пешком под стол ходил и названных вами у всех на устах играх это тоже есть )
Опять таки для примера Descent
Акванокс
Descent Free Space
ну не знаю, мне что то не нравится, вот на подобие Акванокс, еще можно, но там тоже видно кокпит, и части кораблей, так же как у нас в иследоватиле.
Илья недавно говорил где-то в тубе, что не хочет “шлемных интерфейсов”. Да и я уже привык к Урансу из кабины).