1) при пролете ПНС сквозь ваш кораблик, камера дергается в конвульсиях, так же эта камера дергается если рядом с камерой пролетает какой нибудь мусор,
2) НПС Ренджер при активации способности, видно что он активировал способность, но скорострельность снарядов не увеличивается, как стрелял так и стреляет.
3) Заметно что снаряды турели летят в сторону( в лево), хотя прицел на Ренджере. Режим турелей был ручное управление.
видео о проблеме с Ренджером.
SEREGA_27RUS Конечно ты и выбрал фрагмент. Просто при разряженном генераторе спец-способность рейнджера работает криво, но работает же, залп после активации способности идет сдвоенный, на видео заметно.
Ace нет, если в него вообще не стрелять , то он так же будет стрелять, то есть медленно, ты посмотри у себя на Ренджере как плазма стреляет, при активации способности.
Ace вот пример
SEREGA_27RUS так же и стреляет, при разряженном генераторе практически не заметна способность. Сравни как НПС рейнджер первую очередь выдает.
SEREGA_27RUS Генератор высади весь потом смотри.
тут видно что, снаряды летят раза в 3 быстрее чем без способностей.
Ace так дело не в генераторе, если в него не стрелять вообще, то он так же и стреляет, Я попробую записать как Я вообще в ренджер не стреляю и он просто летает, если получится, генератор же сразу не высадить в 0.
SEREGA_27RUS НПС задействует способность сразу же с первым залпом, затем ты ему щит сносишь, а он стрельбой высаживает генератор. Когда ты в него не стреляешь, щит НПС жрет генератор, плюс НПС стреляет, и к моменту следующей активации способности генератор все еще разряжен.
Ace вот глянь сам
сейчас специально для тебя записал, без каких либо перемотак, Я в него вообще не стреляю. И ты посмотришь как от стреляет, он либо вообще не стреляет со способностью, либо 1-2 стрельнет и на этом все, И не надо говорить что у него генератор разряжен, за пару выстрелов, генератор не разряжешь. Просто тут может быть 2 причины, либо у него генератор стоит слабый, что ему хватает на пару выстрелов, либо он не умеет думать когда использовать способность, а если он не умеет использовать способность, то и толку от его способности нет совсем.
SEREGA_27RUS Cмотри мое. Там НПС просто пытается тремя очередями стрелять в момент включения способности. Да, и генератор у НПС в стандагтном режиме.
Ace сейчас попробуй глянуть
Ace тремя очередями, а толку от этих очередей если просто стрелять без способности, так же получится, НПС даже не зажимает, чтобы стрельба получилась непрерывной, чтобы нанести максимальный урон, для этого способность и дана. А то что он очередями стреляет, толку от этого 0, так как он промахивается, надо еще встретить Ренджера на Импульсном орудии, и глянуть как он там стреляет.
SEREGA_27RUS На видео кстати похоже, что из четырех стволов одно импульсное. Да толку ему на схождении сплошной очередью палить, все в молоко уйдут, ему нужно сблизится максимально и только потом включать способность, а он при достаточном сближении разворачивается и улетает.
Ace вот в этом тоже загвозтка, надо как то править, чтобы он пытался думать и старался наносить больше урона способностью.
SEREGA_27RUS )) Не, думать он не будет, его нужно запрограммировать.
Ace Я образно это сказал ))) конечно надо его запрограмировать