“точность - вежливость королей” ))) ка там было в рекламе 90-х?)))
в тонких моментах проявляется суть и качество продукта. внимание к мелочам. это важно. реально важно.
я бы предпочел что бы это было исправлено)))
имхо - это, технический баг. это должно быть исправлено.
хотя бы потому, что если играть в ARCANUM - как в Элитку - под пиво в пятницу и после 3-х месяцев перерыва ( когда у тебя наконец выдалось время ) - совершенно не интересно понимать тонкости, о которых вы упомянули.
вот давайте на примере: я возвращаюсь в элитку раз в полгода. один раз долетел до дальних колоний. год назад. (сорок часов реального времени на полет “туда”. …. ваашу-ж мазер-фак-налево….. потом ещё 2 раза сдох по пути назад. третий раз на последних 5% hull дотянул до мазерщипа на орбите какой-то планеты с руинами древних - вычитал её из внутренней энциклопедии…. ( великое спасибо тем БОЛЬШИМ которые там разместили авианосец, и я смог там там отремонтироваться. Благодаря им - впервые увидел руины древних, нихрена не понял, но да пофигу - благодаря им - я долетел до пузыря обартно и впечатления от путешествия офигеннейшие))) ^_^)))))
пол-года назад я начал исследование “своего пузыря” примерно в 1500 световых лет от пузыря - куда-то вправо-от-земли. тупо денег захапать. выбираешь рандомную звезду, и давай летать по всем вокруг - нашел 2 или 3 новых (никем ранее не открытых) землеподобныхъ планеты….
в общем я что хочу сказать: вот в таком режиме - раз в пол года - ошибочные подсказки - они просто бьют по очень больному месту. особенно когда ты под пивом)))
тупо потому что у меня нет привычки . через полгода - у меня нет привычки в отношении игры. никакой привычки.
эта подсказка - она и должна формировать мою привычку. потому она очень важна.
как всегда. имхо)))
PS: (давайте я закину вашим менеджерам по продажам одну мысль) собственно, благодаря этому - то что я могу возвращатсья раз в полгода комфортно в игру о большой вселенной - и потому что история там развиватеся - я и купил “горизонты”. DLC по стоимости основной игры.
т.е. нет интереса к возврату к игре - нет интереса к покупке DLC. о войне с Таргоидами - я пока ничего не скажу - кроме того что это инфоповод вернуться к игре. вот в EVE -там только войны кланов. да, “Буллджать” классно рассказал об этих войнах.. но и не более. а элитка - развитием мира в реальном времени “на 300 лет тому вперед” подталкивает к возврату к игре. и при возврате через пол года - корректные подсказки ой как нужны. ага?)