Не работает поиск корректно! При запросе ресурса, поиск не выдает все доступные предложения. Пример- станция имеет кредины, место на складе, но в поиске эта станция не светится. Было зафиксировано два случая: Станция ежа 12 в разбитом, станция тайфун в межзвездном. В первом случая энергодвиги ,во втором батареи.
В разбитом есть фабрика потребляющая энергодвиги, имеющая средства, и свободный склад, но ее нет в списке поиска. Склад: Поиск стр 1: Поиск стр 2: Поиск стр3:
вроде как поиск еще будут править.
SEREGA_27RUS Дабы не потерять, внес в файл баг репорта с сылкой на эту статью.
Просто количество запросов превысило возможность отображения. сделай цену в 1610кр и появишься в поиске ) так же можно в ручную указать в запросе от 1500 до 1560 в разделе цены и тогда увидишь свою станцию )
Leshiy YouTube Space Rift Это ты знаешь, и я знаю, что если поиграться с ценой, можно найти нужное. А должно работать иначе, показывать ровно то, что ты спросил. Этот баг, как раз относится к разряду мелочей- багов, сумма которых приводит к изречению: “Очень много багов, но у игры есть потенциал, подожду” А таких багов вагон и маленькая тележка, что в сумме дает не очень комфортную игру.
Haider факт того что есть такой баг, это конечно-да, но рядовой игрок, которому нужно продать товар, даже никогда не заметит подобного рода проблему. Для него важно продать выгодно товар. И поисковик этот запрос удовлетворяет. Такой баг критичен лишь для одного человека - для владельца станции, на которой он установил заниженную относительно других цену на закупаемый товар… В целом, даже по логике, поисковик вполне может её игнорировать, ввиду того что этот вариант наименее выгодный. В чём критичность бага? я так и не понял. Но постараюсь исправить, конечно..
KorsaiR3 Соклановцы не видят где чего купить и куда продать для станций корпорации. Загруженность станций не видна из меню станций корпорации всем ниже зама.