Обращаюсь к разработчику. В игре небольшой онлайн и активностей немного, хочется небольшого разнообразия.
У меня есть идея и желание организовать турнир. Небольшой, разумеется, со скромным призовым фондом.
Предлагаю так, Соло или Дуо. Только на стоковых кораблях с оборудкой или же наоборот, топовых; чтобы все были в равных условиях. Пусть комментирует кто-то из игроков, иначе бюджета не хватит) Я наверное даже сам найду.
Призовой фонд от меня точно будет, может накинет ещё кто из доброжелателей. С меня минимальный приз и организация, с тебя одобрение и небольшая помощь. Я просто не знаю откуда брать топ шмот на корабли в таких количествах, если люди будут хотеть зрелищ, ведь такое будет только на топовом (быстрее разбираться корабли, быстрее стрельба и т.д.). Сток то и так возьмём.
Если есть идеи оригинальные накидывайте, может что интересное получиться. Призовой фонд будем держать у разраба (возьмёт себе копеечку на разработку может), потому что понимаю что я ноунейм пока и мне никто деньги не доверит)))