Mexanik Вообще категорически не согласен с высказываением: “это должны быть люди, которые непосредственно вникают, играют, переживают за игровой процесс”. Как определить вникает человек или нет? Тогда будут одни и те же Леший, Механник да Серёга27Рус.
А Леший в бане у Ильи довольно часто. Как быть? Вникает же. Знает об игре больше 99% игроков, как мне кажется. Чем меньше ограничений (не считая рагна, чтоб чуть сложнее было мультоводить), тем лучше, я считаю.
“2-3 корпорации в совете не должны состоять(их должно быть значительно больше)” - с этип соглашусь. Но не соглашусь с “Только корпорации”. Как же представительство соло-игроков? Дискриминация - зло.
“Чем выше рейтинг корпорации тем больше игроков от данной корпорации могут войти в качестве члена Галактического совета” - тоже против таких привязок к корпорациям и ограничений избирательного права. Чем проще избраться - тем лучше.
“Главное подключить к совету людей имеющих конструктивную и выработанную линию объективного и адекватного решения. Иначе будет хаос” - полностью категорически не согласен. Наоборот. Чем больше людей, даже самых “неадекватных” по чему-то мнению, представлены (или имеют такую возможность), тем здоровее общество.