Ace не понимаю, мы вроде бы на одном языке говорим, а понять никак не могу. Зашел в игру ради того, что бы проверить, но всё безуспешно… Можно ещё раз, где вы в игре ЛОР нашли то ? Не поймите меня неправильно, может быть я в этом вопросе дилетант, но в моём понимании ЛОР это история вселенной игры, эдакий сюжет, где описаны произошедшие события, участники, их действия, цели и мотивы.
Поинтересуюсь ещё раз. В игре есть ЛОР ?
Мой ответ — нет.
Игра на стадии разработки. Это ранний доступ, уверен вы об этом сами прекрасно знаете, но я всё же решил напомнить. Для игры на стадии разработки, но уже вышедшей в ранний доступ - нормально не иметь определённых механик, ЛОРа и тому подобное.
И раз уж вам нравится мультфильм “Приключения капитана Врунгеля”, позвольте мне так-же процитировать: “Порой не верится, друзья, Но в жизни так бывает!”.
—
Моё предложение относительно организации отдельного раздела для своих версий истории, было адресовано исключительно в ответ на предложение “доверить написание истории игрокам”. Давать игрокам возможность писать ЛОР - решение, на которое никто не пойдёт. В истории возможно и были такие игры и студии, которые писали ЛОР вместе с комьюнити, но лично я не слышал про такие игры, если они не в жанре ZPG.
Вот в ZPG эта возможность была бы очень кстати.
В общем… Я предлагал вам возможность поделиться с нынешним и будущим комьюнити своей версией истории. Раз уж это никому не интересно, то и в разделе нет надобности.