SEREGA_27RUS как по мне все нормально сделано сейчас, ты мне вот что скажи, зачем игроку покупать оборудование если оно не подходит под его уровень,
. Если ты не понимаешь зачем, то у других игроков есть понимание зачем им это нужно. Хотят складировать - пусть складируют, но скорее всего - это нужно для возможности получить кредитный ресурс через перепродажу.
. А в случае экстренной необходимости в оборудовании на складе корпорации ты сам будешь за ним летать? Так как даже по контракту, низкорейтинговые игроки его тебе не смогут привезти.
Haider Игрок не может купить/продать оборудование, если у него низкий Рейтинг этой Корпорации.
. Обратите внимание, что если у игрока низкий рейтинг у корпорации и он сам не может приобрести себе высокоуровневые ресурсы, НПС с удовольствием привозят эти ресурсы ему сами, порой даже дешевле (сразу с кешбеком).
SEREGA_27RUS Ты предлагаешь очередной костыль которым в будущем не будут пользоваться.
Haider определенного Ранга.
. Костыль, а скорее “пятая нога собаке” это механика Ранга закрывающего для игрока часть контента, как и предлагаемые механики прокачки скилов.
. В подкастах я слышал, что в игре можно будет делать все, что получается, а оказывается еще есть мелкий шрифт.