Возможно ли изменить алгоритм команды “подобрать все контейнеры” так, чтобы корабль сначала подлетал к выбранному контейнеру, а потом выполнялась команда - собрать все?
Я просто сначала подлетаю к ним не более 300м и выбираю поднять все контейнеры, и все работает.
SEREGA_27RUS Я просто сначала подлетаю к ним не более 300м
Молодец, я не прошу совета, как мне справится с задачкой, я спрашиваю: - было бы лучше, если можно было решить задачу в один клик?
Ace да можно, А если ты надолбил много руды, и даешь команду собрать все контейнеры при этом не выбирая от куда, и кораблик полетел собирать все, из одной кучки, переходит на другую и пока все не соберет. 😁
Вообще очень удивительно что теперь копает дальше чем на 1км от астеройда ) видимо багуля опять случилась ) не должно добывать дальше километра 😉 по поводу подбора дропа… представь как он работает у меня ) стало реально сложней копать чем раньше изза глюков подбора 😉
Leshiy YouTube Space Rift не знаю что у тебя там за глюки, у меня работает нормально, подлетел и подобрал все контейнеры.
SEREGA_27RUS Подлетел в ручную на в пределах 300м ? или тыкнул за километр подобрать ?🙂
Всё это копание в мелочах. Вот шорткат на кейбоард сделать “подобрать всё” - это полезная была-бы фича для старателя. А ещё хорошая кнопка была бы “подобрать все материалы, что есть в трюме, а остальные игнорировать”.