1) добавить разделитель пробел во все числовые отображения (особенно кредиты)
2) при прохождении врат перемещать корабль чуть вперёд, т.к. если я сразу открою карту или немного развернусь - касаюсь портала и загружаюсь на предыдущую локацию (или если, например, через карту выберу автопилот на врага на уничтожение, то корабль иногда разворачивается и влетает в портал)
3) сделать запуск автопилота на двойной клик в списке объектов карты (а при клике на предмет - автосбор)
4) пометить на карте (может иконками) зоны бастиона и ордена (где можно брать квесты)
5) показ своих здоровья и щитов при виде от 3 лица (лучше опционально)
6) всплывающая подсказка о характеристиках корабля во вкладке “моё имущество”
7) сделать возможность очищать чат
8) было бы здорово иметь или общий список доступных квестов, или хотя бы иконку на карте рядом с системой, в которой есть квесты. А ещё лучше сделать ещё фильтр, например, меня пока квесты на уничтожение пиратских станций не интересуют - чтобы была возможность их скрыть.
9) в списке квестов отображать оставшееся время (или хотя бы цветом их выделять), и сортировать по оставшемуся времени выполнения
10) т.к. онлайн маленький, особенно ночью, круто было бы сделать наёмников - платишь определённую сумму на станции и тебя сопровождает корабль 10 минут, например. Количество и сила наёмников зависит от ранга - тогда можно и одному пиратские станции будет уничтожать.