Приветствую всех.
Предисловие ( Я не хочу не кого обидеть, особенно дизаенера) Я выражаю свою точку зрения что мне не поравилось и что нужно переделать.
И так начнем…
Вам всем понравился новый грузовой кораблик???? вас не чего не смущает???
Да дизайн отличный, особенно кабина,но….. что это такое!!?? номер 1 картинка ниже (обведено зеленым цветом) разве это груз, мне с трудом верится что это похоже на груз, почему все такое квадратное?
много сплошной текстуры, можно было бы добавить бронепластины или ребра жесткости, чтобы это не выглюдело как сплошной куб))))
этот кораблик подойдет на какой нибудь маленький майнер, но не на огромный грузовой корабль, если этот кораблик большой то и должно это ощущатся, а не маленькая игрушка.
В краенем случае в интернете полно картинок грузовых кораблей, Я не говорю что надо скопировать кораблик из интернета,
но можно же посмотреть, чтобы иметь представление как выглядит грузовые отсеки на кораблях.
Далее Я плеложу примеры и даже помечу на что именно обращать внимание))))
Вот прекрасный дезайн, а главное он не такой уж и сложный, видно же что это грузовые отсеки
или вот
хотите что нибуть изящнее!!??? пожалуйста
ну если это совсем сложно, то можно и такой вариант присмотреть
самый простой вариант, и выглядит намного лучше.
Да даже есть с полностью квадратными ,
ну скажите выглядит же лучше, совсем просто же, а добавление текстуры все меняет.
Да Я знаю что он будет модульный, но все же можно что то получше придумать.
Пишите в комментариях какой вариант вам понравился))))
и что вы думаете обо всем этом.