- Производство модулей важно, для того, чтобы стало интересно, нужно настроить баланс. Слишком дешево продаёт Бастион щиты и генераторы, и остальное. Игрокам выгоднее продать пушки да радары НПС, т.к. подсчёты лишают выгоды делать что-то для других игроков. Это нужно просто поправить. чтобы цена Бастиона кусалась по сравнению с производством модулей, которые нужны игрокам.
- Большинство руд не даёт значимой прибыли, проще закупить слитки у Бастиона, чем искать их у других игроков, а игрокам затратно по времени добывать дешёвую руду. Те же батареи одинаковы по исходникам с микросхемами, по этому никто не делает батареи… Разработчики, нужно настроить игровые механики, чтобы у нас, смертных, не было желания “всё это сломать и сделать по-другому”
- Модули станций вполне себе можно разобрать на запчасти, я за то, чтобы кропотливо допиливать механики
- Грузовики и легковушки производят на разных заводах, негоже на одной станции клепать всё подряд, но сделать производство кораблей на станциях игроков как приоритетную - идея интересная, скучно строить станции, когда у Бастиона есть всё и недорого
- поддерживаю, как в предыдущей теме, только с повышением по %
- Нужно не убирать, а дополнять. Действительно передача одних игроков другим прокачанных модулей по принципу “слетай туда и купи у меня слиток за 2кк, а я тебе пушку крутую скину”, немного портит эстетику игры. Чёрный рынок на то и рынок, чтобы там торговать с кем-то, а пока это магазин для скупки барахла
- Идея хорошая, вот, например, радары “око” есть только в одном месте, у Бастиона не купишь. Но тут есть риск, что при малом онлайне вообще нигде не купишь, возможно тут надо добавить механику, что если рынок пуст, тогда товары появляются у НПС, но дорого. Логично, что гипотетический Бастион будет продавать радары не со станции, а из Дока с наценкой на налоги
- Надеюсь увидеть это в следующем обновлении, при большом рейтинге корпорации и захвате сектора прям напрашивается “свой док”, где “для своих” подешевле, а для других “с наценкой”
Спасибо, Гурбой, за предложения, всегда приятно и интересно вместе поломать голову над чем-то, может и Разработчику мысли приглянутся, просим написать, возможно, какие-то идеи получше распишем-посчитаем, мы понимаем, что сложно реализовывать такой проект и любые идеи претворять в жизнь, когда тебя мало 🙂